Nachwuchsspieler für die Tischtennis-Abteilung gesucht

Die Jugendarbeit des TuS Bramsche wird auch über die Stadtgrenzen hinaus als beispielhaft gewürdigt. Unter der Leitung von Gunnar Hellmann und mit der Unterstützung von Daniel Fintelmann werden Anfänger fachkundig an den Tischtennissport herangeführt und Fortgeschrittene professionell gefördert.

Gunnar Hellmann (Sportlicher Leiter des Tischtennis College Osnabrück) wird tatkräftig beim abwechslungsreichen Training von Daniel Fintelmann (Topspieler der in der Bezirksliga spielenden Jungenmannschaft) unterstützt. Dabei kommt selbstverständlich auch der Spaßfaktor nicht zu kurz. Wir haben derzeit Kapazitäten frei und laden hiermit Mädchen und Jungen ab einem Alter von 8 Jahren zum Schnuppertraining ein. Trainingszeit ist immer mittwochs von 17:00 bis 19:00 Uhr in der Sporthalle im Sande in der Rijswijker Strasse in der Gartenstadt.