Schach beim TuS Bramsche

Beim TuS Bramsche wird bereits seit mehr als 90 Jahre das „königliche Spiel“ gespielt. In dieser Zeit hat sich unsere Schachabteilung als fester Bestandteil des Vereins etabliert und konnte viele Erfolge auf Landesebene und bei Deutschen Meisterschaften verbuchen. Besonders stolz sind wir auf unsere Mischung aus jungen und verdienten Spielern, deren Alterunterschied teilweise rund 60 Jahre beträgt. Eine herausragende Eigenart des Schachspiels, die allen Spielern besondere Freude bereitet.

Wir freuen uns jederzeit über Interessierte, die unsere Mannschaft verstärken und ihre Gegner schachmatt setzen möchten!

Freitag ab 17:00 Uhr
Ort: Arche - Freie Christengemeinde, Hasestraße 23
Übungsleiter: Reiner Beimdiek

Freitag ab 19:00 Uhr
Ort: Arche - Freie Christengemeinde, Hasestraße 23
Übungsleiter: Reiner Beimdiek

Schach: Neue Trainingszeiten

Der Vereinsabend unserer Schachabteilung findet ab sofort freitags ab 19 Uhr statt.

Das Jugendtraining startet wieder ab Freitag, den 30. Oktober 2020 in der Zeit von 17 bis 18 Uhr.

Neue Schach-Interessierte sind herzlich willkommen. Beide Veranstaltungen finden im Vereinslokal „Arche“, Hasestraße 23 statt. Teilnehmer müssen einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

Reiner Beimdiek

E-Mail: Schach TuS Bramsche