Wir sind für Sie da!

Die Mitarbeiterinnen unserer Geschäftsstelle informieren zu unserem vielfältigen Sportangebot, Mitglieds- und Beitragsangelegenheiten.

Zum Schutz unserer Mitarbeiterinnen vor dem Corona-Virus bleibt unsere Geschäftsstelle bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Wir sind dienstag- und donnerstagvormittags von 9-12 Uhr sowie dienstagnachmittags von 16-18 Uhr telefonisch unter 05461-61545 erreichbar.

Gerne können Sie/könnt Ihr uns Ihr/Euer Anliegen auch per E-Mail oder Post zusenden. Letzteres gilt insbesondere auch für Bonushefte der Krankenkassen. Diese senden wir nach Prüfung umgehend gestempelt zurück.

Wir bitten um Ihr und Euer Verständnis!

TuS Bramsche von 1877 e. V.
Brückenort 17
49565 Bramsche

Unsere Sprechzeiten

DIENSTAG 09:00-12:00 Uhr und

DONNERSTAG 09:00-12:00 Uhr

Per E-Mail erreichen Sie uns rund um die Uhr. Gerne können Sie uns Ihr Anliegen auch per Post zusenden.

Aktuelles aus der Geschäftsstelle

Gemeinschaftlich durch die Krise

Liebe TuS-Mitglieder,

die Corona-Epidemie hat unser Leben in den vergangenen Wochen mehr oder weniger massiv verändert. In vielen Bereichen ist Gewohntes nicht mehr möglich. Persönlich und beruflich sind wir unterschiedlich stark betroffen. Und doch ist uns allen gemeinsam die Gesundheit der Familie, von Freunden und Bekannten ganz besonders wichtig. Der Sportbetrieb im Verein und in Gemeinschaft ist sehr weitgehend zum Erliegen gekommen ...

Aktuell sind keine Termine vorhanden.