Vereinsbeitrag in Corona-Zeiten

Der TuS Bramsche hat seine Vereinsbeiträge auch für das 3. Quartal 2021 wegen der andauernden Coronaschutzmaßnahmen um ca. 25% reduziert ...

Nach wie vor gilt:

Alle Mitgliedsbeiträge für den sportlichen Betrieb bleiben nach Vorstandsbeschluss den Abteilungen zu 100% erhalten. Sie stehen somit unseren aktiven Mitgliedern uneingeschränkt zur Verfügung.

Mitgliedsbeiträge gehen im TuS Bramsche nicht verloren! Das gesamte Beitragsaufkommen verbleibt in unserer Solidargemeinschaft. Selbst die aktuelle Kürzung um 25% wird nicht auf die Abteilungsetats umgelegt.

Mitglieder, die coronabedingt ihren Vereinsbeitrag nicht leisten können, haben auch weiterhin die Möglichkeit, sich mit ihrem konkreten Anliegen über die Geschäftsstelle an den Vorstand zu wenden.

Beiträge Quartal 3/2021

Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis zur Vollendung des 21. Lebensjahres
16,90 € (statt 22,50 €)

Erwachsene ab dem 22. Lebensjahr
23,60 € (statt 31,50 €)

47,20 € (statt 63 €)

Ermäßigter Beitrag auf schriftlichen Antrag (z. B. Studium, Schule, FSJ und BFD), wenn der Lebensmittelpunkt nicht in Bramsche ist
16,90 € (statt 22,50 €)

Passive
12,40 € (statt 16,50 €)

Im Lastschriftverfahren werden die reduzierten Beiträge automatisch berücksichtigt. Selbstzahler werden hiermit gebeten, ihre Überweisungsbeträge anzupassen.