NDR Fest „Sport vereint uns“

Unter dem Motto „Entdecken, Erleben, Mitmachen!“ laden die Sportvereine aus Bramsche zusammen mit NDR Niedersachsen auf die Insel am Hasesee ein. Neben vielen sportlichen Mitmach-Angeboten sind spannende Vorführungen auf der NDR Bühne geplant.

„Sport vereint uns“ ist ein Familienaktivtag mit Angeboten für Groß und Klein. Startschuss ist am Samstag (20.08.) um 14 Uhr auf der Insel am Hasesee. Am Sonntag (21.08.) ist Programm von 11 bis 15 Uhr geplant.

Die größten Sportvereine aus Bramsche zeigen ihr Können: Neben dem TuS Bramsche sind auch der TuS Engter und DRLG Bramsche dabei. Die Vereine bieten zahlreiche Schnupperangebote, um verschiedenste Sportarten auszuprobieren: Radfahren, Fußball, Steckenpferdrennen, Wassersport, Radball, Turnen und vieles mehr.

Unsere Radsportabteilung organisiert eine Radtour zu Gunsten der Förderung des Jugendradsports, die Sportjugend Osnabrücker-Land bringt ihre Go-Sports-Ferientour mit und mit den Bramscher Fußballvereinen können Interessierte bei der Fußball-Dart-Challenge um die Wette kicken.

Am Sonnabend wird dann gefeiert: Die NDR Party steigt ab etwa 20 Uhr mit Top-Bands auf der Bühne und den besten NDR 1 Niedersachsen Hits - von Pop bis Kult. Durch das Programm führen die bekannten NDR Moderator*innen Susanne Neuß und Jan Starkebaum. Die Stars werden wir auch bald bekannt geben.

Das Radioprogramm NDR 1 Niedersachsen und das Fernseh-Regionalmagazin „Hallo Niedersachsen“ berichten live aus Bramsche.

Eine Aktion gemeinsam von NDR Niedersachsen, dem Kreissportbund Osnabrück und dem Landessportbund. Die Veranstaltung wird unterstützt durch Einbecker Brauerei, dem Autohaus Renzenbrink und der AOK.

Quelle: Pressemeldung NDR Niedersachsen
Bild: Musterfoto Sommertour 2019_Meppen_Alexander Brodesser